4.3 C
Киев
Воскресенье, 28 ноября, 2021

В клинике израильского врача Бриля на Троещине не знают, имеет ли он право на осуществление медицинской практики в Украине

В клинике израильского врача Бриля на Троещине не знают, имеет ли он право на осуществление медицинской практики в Украине

Борис Бриль

КИЕВ. 9 ноября. УНН. В Украино-израильском медицинском центре Vitae не знают, имеет ли их основатель Борис Бриль разрешение на осуществление медицинской практики в Украине. Об этом говорится в ответе клиники на запрос УНН.

Цитата

“Вместе с тем, можем сообщить, Борис Бриль является основателем медицинского центра. Борис Бриль проходит и возможно прошел процедуру нострификации документов об образовании на территории Украины на получение разрешения на осуществление медицинской практики в Украине”, — сообщили в клинике.

Там настаивают, что лишь предоставляют контакты Бриля для дальнейшего общения по консультациям и лечению в Израиле.

“В основанном им медицинском центре, по просьбе посетителей, можно получить бесплатно контакт и другую информацию для дальнейшего индивидуального общения с Борисом Брилем в отношении консультаций и лечения на территории Израиля. Поскольку врач работает и постоянно проживает в Израиле”, — сообщили в клинике.

Добавим

Однако это идет в разрез той информации, которую журналист УНН получил в клинике раньше, попробовав записаться к Брилю. Еще несколько дней назад в клинике Vitae на Троещине можно было записаться на прием к врачу Брилю. Но, правда, только на консультацию онлайн — по скайпу. Однако речь не шла о консультации по лечению в Израиле. При этом сам врач написал в социальных сетях, что приемов в Украине не ведет и не “работает на Троещине”.

После того как мы попытались попасть на прием к врачу Брилю на Троещине и получили отказ в офлайн консультации в ближайшее время, ведь врач, как правило, находится в Израиле, — Борис Бриль (или кто-то, кто назвался им) сам написал на оставленный нами номер телефона и предложил консультацию.

Кроме того, на сайте клиники была исправлена информация, относительно Бриля: из врача высшей категории (по параметрам какой именно страны не указывалось, но, видимо, не Украины) и медика с опытом семейного врача он превратился в основателя медицинского центра и успешного израильского врача.

Также в ответ на запрос журналистов УНН в медицинском центре Vitae заверили, что не реализуют биологическую добавку Immune Cov (к клиническим испытаниям которой имеет непосредственное отношение Бриль), а используют при лечении лекарственные средства в соответствии с протоколами лечения рекомендованных Минздравом Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Израильский врач из клиники на Троещине Борис Бриль пропагандирует Спутник V

Последние новости

- Advertisement -spot_img

Читайте также

- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here