10.3 C
Киев
Суббота, 28 мая, 2022

Радуцкий заявил, что в нехватке кислорода для COVID-пациентов «нет никакой диверсии». Ее он предполагал два дня назад

«Был технический регламент на двух основных заводах [по производству кислорода], которые стали. Выяснили – я когда-то выдвигал гипотезу, что это могла быть диверсия, – нет там никакой диверсии. Там действительно если бы они не остановились на технический регламент – они бы остановились вообще, и мы бы остались без кислорода», – объяснил Радуцкий.

Источник: gordonua.com

По его словам, в больницах врачи держат кислорода на два-три дня, «просто он тратится быстро, и врачи волнуются, слыша в масс-медиа, что остановился один завод, второй завод».

«Мы сегодня тратим 300–400 тонн кислорода в сутки, и этот показатель постоянно растет. На сегодняшний день мы уже переходим за 400», – отметил Радуцкий.

27 октября он говорил: «Есть подозрения, что это может быть также диверсия, потому что почему-то именно на прогнозируемый пик эпидемии два самых мощных кислородных завода стали на техническую профилактику». По словам Радуцкого, 2 ноября заводы «выходят из профилактики».

Сообщение Радуцкий заявил, что в нехватке кислорода для COVID-пациентов «нет никакой диверсии». Ее он предполагал два дня назад появились сначала на Новости Ю.

Последние новости

- Advertisement -spot_img

Читайте также

- Advertisement -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here